عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
دلوعة راكـ سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

    [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]]

    شاطر
    avatar
    خجوله وطبعي الدلع
    مشرفه قسم الطبخ والاطعمه

    المزاج :
    الجنس : انثى
    عدد المشاركات : 190
    تاريخ التسجيل : 04/07/2009

    [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]]

    مُساهمة من طرف خجوله وطبعي الدلع في الأربعاء يوليو 08, 2009 12:57 pm

    مرآح ـب ياح ـلوآت ..
    اليوم جبت لكم طريقهـ تشـيزٍ كيـك بطع ـم السنكرٍزٍ
    أتمنى ينآل أع ـجآبكم






    نشوٍف مع بع ـض
    {( المقـِـِـِـِاديُـُـُـُـُـ ُـُر )}


    ..قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
    2 مغلف دريم ويب .
    زبدة
    نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
    علبتين قشطة .
    8 قطع جبن كيري .
    ليمونه .
    6 حبات سنكرز ..









    {( الطــِـِـِـِريقْـْـْـْـْـ ْهـ )}


    1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
    2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
    ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .








    الان نقوم بتحضير الطبقة البيضآء ..
    ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..
    اضيفي عليها الدريم ويب
    اخلطيهمآ جيدآ بالخلاط الكهربائي








    اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
    اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
    تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما ..








    اعصري الليمونه و انتي تخلطين
    اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )






    تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
    اذا
    كثرتي يكون احسن في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام
    المائي ( تحطين قدر فيه مويه و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر
    ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع

    النار )
    قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب







    تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..
    ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
    اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ..
    ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل







    وهذا الشكل النهائي ^_^







    وصح ـتين وع ـآفيه
    avatar
    وحيدة بدنيتي
    {{الجود جودي وانا بنت الاجواد**دولتي الامارات واناقمرها}}
    {{الجود جودي وانا بنت الاجواد**دولتي الامارات واناقمرها}}

    المزاج :
    الجنس : انثى
    عدد المشاركات : 261
    تاريخ التسجيل : 25/06/2009

    رد: [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]]

    مُساهمة من طرف وحيدة بدنيتي في السبت يوليو 11, 2009 11:53 pm



    _________________
    avatar
    خجوله وطبعي الدلع
    مشرفه قسم الطبخ والاطعمه

    المزاج :
    الجنس : انثى
    عدد المشاركات : 190
    تاريخ التسجيل : 04/07/2009

    رد: [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]]

    مُساهمة من طرف خجوله وطبعي الدلع في الإثنين يوليو 13, 2009 2:28 pm

    حلا الروح

    أشكرك غاليتي على هذا المروور العذب


    يعطيك العافيه ياقلبي


    نورتي بطلتك الحلوه

    ربي لايحرمني هالتواجد
    avatar
    ولــ راك ــد
    المشرفين
    المشرفين

    المزاج :
    الجنس : ذكر
    عدد المشاركات : 134
    تاريخ التسجيل : 11/07/2009

    رد: [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]]

    مُساهمة من طرف ولــ راك ــد في السبت يوليو 18, 2009 5:35 am



    _________________
    avatar
    خجوله وطبعي الدلع
    مشرفه قسم الطبخ والاطعمه

    المزاج :
    الجنس : انثى
    عدد المشاركات : 190
    تاريخ التسجيل : 04/07/2009

    رد: [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]]

    مُساهمة من طرف خجوله وطبعي الدلع في السبت يوليو 18, 2009 1:16 pm

    ولـــ راكـ ـــد

    يسلمووو عالمرور الرااائع
    ربي يعطيك الف عافيه
    اسعدني ردك العطر


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 20, 2017 10:09 pm