عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
دلوعة راكـ سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
دلوعة راكـ سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]]

    خجوله وطبعي الدلع
    خجوله وطبعي الدلع
    مشرفه قسم الطبخ والاطعمه


    المزاج : [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]] Dl310
    الجنس : انثى
    عدد المشاركات : 190
    تاريخ التسجيل : 04/07/2009

    [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]] Empty [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]]

    مُساهمة من طرف خجوله وطبعي الدلع الأربعاء يوليو 08, 2009 12:57 pm

    مرآح ـب ياح ـلوآت ..
    اليوم جبت لكم طريقهـ تشـيزٍ كيـك بطع ـم السنكرٍزٍ
    أتمنى ينآل أع ـجآبكم


    [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]] 196fd55e85f4622a46ffaacf37372ba9



    نشوٍف مع بع ـض
    {( المقـِـِـِـِاديُـُـُـُـُـ ُـُر )}


    ..قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
    2 مغلف دريم ويب .
    زبدة
    نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
    علبتين قشطة .
    8 قطع جبن كيري .
    ليمونه .
    6 حبات سنكرز ..




    [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]] D50fb8e2badc8674ce9bd68aba6aae70




    {( الطــِـِـِـِريقْـْـْـْـْـ ْهـ )}


    1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
    2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
    ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .




    [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]] 02f2f988db91e8b72cd65d61593aeef2



    الان نقوم بتحضير الطبقة البيضآء ..
    ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..
    اضيفي عليها الدريم ويب
    اخلطيهمآ جيدآ بالخلاط الكهربائي



    [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]] D41e7735d3d2cbb544c814f20daa6316




    اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
    اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
    تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما ..



    [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]] 6513f42be773d01c050a1d8164e0d02d




    اعصري الليمونه و انتي تخلطين
    اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )


    [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]] 64121c8fad7d7e96a185d6fca127ad1b



    تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
    اذا
    كثرتي يكون احسن في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام
    المائي ( تحطين قدر فيه مويه و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر
    ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع

    النار )
    قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب



    [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]] Bc3ec973b18d56aa8473565fedb7b425



    تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..
    ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
    اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ..
    ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل



    [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]] C3c6f58214479342d193a9802dbda171



    وهذا الشكل النهائي ^_^



    [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]] 778b6d0d1c4f9e4881fee08eff17d4b5



    وصح ـتين وع ـآفيه
    وحيدة بدنيتي
    وحيدة بدنيتي
    {{الجود جودي وانا بنت الاجواد**دولتي الامارات واناقمرها}}
    {{الجود جودي وانا بنت الاجواد**دولتي الامارات واناقمرها}}


    المزاج : [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]] 810
    الجنس : انثى
    عدد المشاركات : 261
    تاريخ التسجيل : 25/06/2009

    [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]] Empty رد: [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]]

    مُساهمة من طرف وحيدة بدنيتي السبت يوليو 11, 2009 11:53 pm

    [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]] 7meel.com1-dbdeaf5990
    خجوله وطبعي الدلع
    خجوله وطبعي الدلع
    مشرفه قسم الطبخ والاطعمه


    المزاج : [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]] Dl310
    الجنس : انثى
    عدد المشاركات : 190
    تاريخ التسجيل : 04/07/2009

    [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]] Empty رد: [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]]

    مُساهمة من طرف خجوله وطبعي الدلع الإثنين يوليو 13, 2009 2:28 pm

    حلا الروح

    أشكرك غاليتي على هذا المروور العذب


    يعطيك العافيه ياقلبي


    نورتي بطلتك الحلوه

    ربي لايحرمني هالتواجد
    ولــ راك ــد
    ولــ راك ــد
    المشرفين
    المشرفين


    المزاج : [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]] 3asheq11
    الجنس : ذكر
    عدد المشاركات : 134
    تاريخ التسجيل : 11/07/2009

    [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]] Empty رد: [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]]

    مُساهمة من طرف ولــ راك ــد السبت يوليو 18, 2009 5:35 am

    [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]] 7meel.com1-dbdeaf5990
    خجوله وطبعي الدلع
    خجوله وطبعي الدلع
    مشرفه قسم الطبخ والاطعمه


    المزاج : [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]] Dl310
    الجنس : انثى
    عدد المشاركات : 190
    تاريخ التسجيل : 04/07/2009

    [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]] Empty رد: [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]]

    مُساهمة من طرف خجوله وطبعي الدلع السبت يوليو 18, 2009 1:16 pm

    ولـــ راكـ ـــد

    يسلمووو عالمرور الرااائع
    ربي يعطيك الف عافيه
    اسعدني ردك العطر


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 9:38 pm